Заплутавшая муза

Размышляя о вечном,большом.
О великом,что в жизни бывает.
У меня равностоящих слов.
Отразить это всё,не хватает.

Видно муза скупится моя.
Где-то бродит без дела скитаясь.
Ну,а я без неё не могу.
Хоть и тщетно,но всё-же пытаюсь.

Что же главное в жизни людской?
Где находится суть не простая?
Я ответа пока не нашёл.
И,найду ли когда,я не знаю.

Вроде правильно всё,да не так.
Всё сложилось,но гложет сомненье.
Толи думаю я не как все?
Толь не то у меня настроенье?

Оно разным бывает всегда.
Реже,чаще,порой,иногда.
И у каждого в разное время.
Непосильное видно я взял.
Для себя неподъёмное бремя.

Лучше уж,я пока подожду.
Покорюсь непосильному грузу.
Без неё,видно я не смогу.
Буду ждать,заплутавшую музу.


Рецензии
Мне нравятся все Ваши стихи! Буду заходить в гости))

Валентина Цна   12.06.2016 19:11     Заявить о нарушении