Маленькое чудо

По травинке капелькой катится росинка.
Плачет кто то маленький... Капнула слезинка.
В отраженьи лужицы показался гномик.
Маленький смущается. Морщит мило лобик.

Рассмешить бы мне с утра маленького кроху.
Но домой ему пора.Побежал...Заохал...
Может мне привиделось маленькое чудо?
В сказку верить хочется. Ведь оно оттуда.

15.04.16.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.