Водка открывает чакры, но закрывает третий глаз

Из раздела «Интересные фа(н)кты»
в книге «Норму-то мы знаем…»
(мини-трактат о водке – 2)

Из разных источников

НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ
Если утром вы встали с левой ноги, то день пройдёт хорошо.
Если с правой – то ещё лучше.
А если вы вообще встать не можете, то хорошо было вчера…

Чем пьянее муж, тем больше жена похожа на Василису Прекрасную.
Чем пьянее жена, тем больше муж похож на козла. С.Маслобоев

Обычай женщинам целоваться при встрече, как и многое другое, пришёл к нам
из Древнего Рима, через Европу, конечно. Дело в том, что в Риме женщинам было
запрещено пить вино. Поэтому женщины при встрече со своими родными обменивались
с ними такими церемониальными поцелуями, чтобы те могли убедиться в их благопристойности, т.е. что от них не пахнет вином…

Два алкоголика отобрали у девочки мороженое только из-за стаканчика!

Если выбирать между Паркинсоном и Альцгеймером, я бы предпочёл Паркинсона.
Лучше пролить немного виски на брюки, чем забыть, куда поставил целую бутылку.

Из-за ужасных пробок в вытрезвитель привезли совершенно трезвого клиента.

Пьяный наклоняется к окошку горсправки:
- Дайте мне, пожалуйста, адрес Павла Дрезинина.
- Сейчас… А вас как зовут?
- Павел Дрезинин…

В переполненный автобус втискивается пьяный в дым мужик.
Остальные пассажиры начинают возмущаться:
- Что, неужели нельзя было в пустой автобус сесть?!
- Люди, ну не могу я в пустом! Я в нём падаю!

Пьяный мужик ползает ночью вокруг деревянной бочки. К нему подходитсотрудник
полиции и говорит:
- Мужик, ты чего тут делаешь?
А мужик отвечает:
- Сейчас этот забор кончится, и будет мой дом!

Наблюдение:
23 Февраля – повсюду пьяные мужики.
8 Марта – повсюду пьяные мужики.

Водка открывает чакры, но закрывает третий глаз.


Рецензии