Одиноки три минуты без тебя

        ****
 
Одиноки три минуты без тебя…
Невозможно в этом мире не любя
ни построить и не высадить сады
на развалинах бессмысленной вражды.
 
Ежедневно поднимается луна,
потому что на века обречена
освещать дорогу трепетным сердцам,
разделив удачу с ними пополам.
 
Одиночеством не строятся мосты…
Не спускается однажды с высоты
на ладошку легкокрылая мечта,
если счастье улетело навсегда.
 
Одиночество немыслимо для всех -
без любимых не рождается успех
и поэтому влюблённые скорбят
потеряв на три минуты нежный взгляд.

        ***


Рецензии