Озёрные глаза сурового Онежья...

Озёрные глаза
Сурового Онежья,
Ресницами – леса -
Зелёное безбрежье.

То пихта, то сосна,
Берёза или ели,
Морошка так вкусна,
Но сколько её съели?

Озёрная вода
С болот стекает в море,
Солёная слеза -
Вдовы–поморки  горе.


Рецензии