Ужасный апрель

Мокрый снег летит к нам с неба,
А апрель ведь на дворе.
«Растянулся» в каше снежной пешеход.
Везде,  везде бьются бедные машины
И воронам - дискомфорт.
Снег летит, летит в апреле,
Будто скоро - «Новый год».

15.04.2016 г.


Рецензии