Глина

Во дворе у нас есть глина!
Мы с сестрёнкою Полиной
лепим из неё конфетки
и красивые таблетки.

И цветы мы лепит тоже,
но они у нас похожи
сами мы на что не знает -
зато здесь мы не скучаем!

Даже лучше пластилина
наша глина!
Это вам не чернозём!
Мы в корытце разведём

поросёнку грязь пожиже -
пусть купается он в жиже!
Потому, что поросята
любят грязь, как и ребята.

Хорошо в деревне летом -
можно пачкаться - при этом
нас ничто не беспокоит -
мама после нас отмоет!


Рецензии