Черноокий ты мой сон...

Как-то вечером влюбилась я.
Парень не простой, а черноокий.
С заморских дальних краёв он.
Мне они лишь во сне снились.
Будто я лежу с молодыми рая
На лазурном жемчужном берегу.
Ласкают и волны моря и лучи небес
А дыхание чернооких уносит в бриз.
В таком балдеже блаженствовала я
Хоть во сне, но было изумительно.
Парнишка со сна вышел ко мне в явь.
О, черноокие глазки, они так ласковы!
Хочется опять бриза на волнах морских....
Молчит упрямо видно он не очнулся со сна.
Как поступить с ним не знаю, может он тень?
Воображение играется ранней весной?
Яркие лучи Солнца голову припекли?
Видно оголилась не только одеждой.
Мысли мои вышли подышать весной.

Может зовёт меня в рай черноокий?
Значит за мной пришли и другие....
Подожду может утолю в жизни жажду!

15.04.2016. 09.00


Рецензии