Осели серые снега...

Осели серые снега,
Стоял апрель,
Беспечно, словно пустельга
Текла капель.

И тонкой корочкою лёд
За ночь застыл,
Ручья стремительный полёт
В себе хранил.

И купол неба голубой
В лучах сиял –
И было это всё весной,
И ты встречал

Невысказанных мыслей сонм
О чистоте,
Высокий их настрой и тон
О красоте.


Рецензии