Сундук

Звонок! Какая-то  девочка...
Быть  может, мамина  пеночка-
Вопросики  мне  задаёт:
О  жизни, о планах  на  год.
...Снова  такая  анкета
Для  тихого  кабинета.


В  тех  кабинетах  красавицы
(Кому  б  сегодня  понравиться!)
С  меня  норовят  оторвать
Сундук, что  оставила  мать.
Нежным  соскам  интересна
Чулана  ржавая  дверца.


Я  их, конечно, порадую
Драной, сермяжною  правдою.
И  днём, чай, и  ночью  сосут
Красотки  и  где-то, и  тут...
...Леди, заштопайте  в  ляжку
С  того  сундука  рубашку.

-------------------------------

Девчонки, ё...  мать!
Чего  с  охальника  взять...
Банк  наш  конечно  первый,
Но  всё  же  дороже  нервы.


Рецензии