Мой

Похоже, все же - не конец!
Любовь со мной
И я попрежнему, открыта!
Твоей любви - твоим глазам!
Не отвожу своих
И сердце бьется в бодром ритме!
Температура твоих рук -
Всегда, чуть выше,
Чуть приятней.
Твой голос -мой
И все мое!
Только мои -
Твои обьятия!


Рецензии