И Шептухину о несовпадении взглядов... о

плагиату - нет. !  ЛГ

Я ей - про овощные смеси,
Про кулебяку и желе...
Она представь - доклад о Месси,
Ну,и конечно р Пеле. ?
Мое - про кройку сарафана,
Про бисер всякий,плюмажи...
Она же,только про тараны...
Наполеона или маршала Груши. ?
Потом рассказ еще про студень,
Она про равелины и редут...
Не вылезает из музыкальных студий,
А мне с утра в сельхоз,же институт. !?!
   
    150416


Рецензии
Улыбнули, Михаил! Спасибо за настроение с утра!

Жму руку

Игорь Шептухин   15.04.2016 07:06     Заявить о нарушении
Приятно, что достойно оценили,также жму руку,заходите. !

Михаил Рык   15.04.2016 07:22   Заявить о нарушении