Не просто тошнит...

Не просто тошнит,
А блюём кровищей!
Четвёртая стадия.
Выхода нет.
А этот - сидит
И словами дрищет.
Ура православию!
Шизе - привет!
Семнадцатый год
Погружаясь в болото,
Под гимны и марши
Возносим воров.
Прекрасный народ!
Уникальное что-то!
Прокрученный фаршем,
На подвиг - готов!
15.04.2016


Рецензии