Мы стали... от 15. 04. 2016

Мы стали черствы и жестоки,
Придут суровые уроки,
Не чувствуем друг друга боли,
Достойны самой худшей доли.

Родителей мы убиваем,
Детей своих не понимаем,
Куда-то катимся во мраке,
Мы стали злее,чем собаки.

Опомнитесь ведь не купюрах,
Богатство-чистая натура.
Душа,в которой есть создатель,
Не важно бомж,предприниматель.

Богат лишь тот,кто сострадает,
И боль чужую разделяет,
Творит добро,улыбки дарит,
Что Бог послал,то принимает.

Не будем в жизни палачами,
И повернемся к старой маме,
Очистим сердце покаяньем,
Изменим все любви дыханьем.

Не молимся,не чтим,не верим,
Деньгами свое счастье мерим,
А не объятьями сыночка,
Мы грешные дошли до точки.

Ведь это только в наших силах,
Жить честно,праведно,красиво,
Отмыть любимую Россию
И мир хранить от злобной силы.


Рецензии