Когда начну тебя лобзать...

Когда начну тебя лобзать
Устами всласть,
Тебе захочется стонать,
И в негу пасть.

Умчишь в блаженства вышину, -
Даю обет,
Провалишь криком тишину
На сотни лет.

Я обведу тебя чертой
Моей любви.
Моею страстною мечтой,
Что жжет в крови.

Все, чем так млела ты, найдешь
Еще милей,
И от меня не отведешь
Своих очей.         


Рецензии