Слово Люблю

С собою тепло и грязь приносит
Весна.И она пришла к нам снова.
И природа плакать небеса просит.
Хочется сказать мне одно слово.

Весна сырая.Но всё же красота,
У моря серые волны так красивы.
И ветер.Какая странная мечта!
И слово есть.Мы все счастливы.

Я так люблю море.Но оно сурово.
Над ним серые,грустные облака.
Мне хочется сказать одно слово.
И течёт времени и судеб река.


Рецензии