Смотрите почаще друг другу в глаза...

Смотрите почаще друг другу в глаза,
Читая запоем в них страсти.
В штиль ясный, и бриз, ну, а если гроза –
Рукой отводите напасти.

Держите друг с другом семейный совет
В минуты везенья, печали,
Чтоб дружно за это всем бедам в ответ
Вы будней бы серых не знали.

Не бойтесь всей нежности, что иногда
В застенчивости пребывает.
Забудьте о ревности – что за нужда!
Она пусть как льдина растает.

Не требуйте жертв ни была б чья вина,
Друг другу всегда доверяйте.
За это за всё – хочу выпить вина!
Бокал мне побольше подайте!



Фото из Интернета


Рецензии