Как положено от века

Как положено от века,
Зимний день забрав со дна,
Солнце село за Джудекку.
Маслянистая волна
Спит, устроившись на отдых
В тесном каменном плену.
На Большом канале звезды
Ловят утро на блесну…

Январь 2016


Рецензии
Оригинальный подход к суткам! Понравилось.

Николай Чечёткин   15.04.2016 10:07     Заявить о нарушении