Рецензия Так и не понял! 154

Рецензия на «око за Око...» (Светский Павел)

Вопрос: - Что такое философия???
Ответ:- Просто рассуждения!!!
Жизнь же: - Мысли, желания, СТРЕМЛЕНИЯ, наблюдения, осмысление, ВЫБОР, ДЕЯНИЯ, результат!!!
Все в том и дело:
То вместе, порознь
С душою ходишь...
Пустяшной жизнь
В любом находишь...
В сознанье Бога -
Все вверх ногами
Ты видишь, скорый,
Прозревший??? парень.
Ты знаешь много -
Так и не понял,
Что ум заблудший,
Душа ж - в Законе!
В Законе Божьем
Живет, как в сказке,
А ум белеет -
Стремиться к власти.
Душа - ведущий,
А ум - ведомый!!!
Когда - с душою,
Тогда все дома!!!
(15.04.2016 г.) Так увидела, услышала и сказала мне для Вас душа!!! Всем нам всех Человеческих Благ!!! С Благодарностью за возможность откликнуться Вашей душе!!!


Рецензии