Когда сын алкоголик

Я сегодня самый трезвый.
Моя твердая походка
Всем покажет, что я собран
И готов я на отпор.
Мне полет не страшен лезвий,
И во мне сейчас не водка.
ДНК во мне подобран -
Не ввяжусь я в пьяный спор.

Я пойду своей дорогой,
Обходя спокойно лужи,
И приду домой серьезный,
Перегаром не дыхну.
Не запнусь я у порога,
Мне косяк не станет уже,
И хоть мама смотрит грозно,
Я нормальный - всё могу.

Я могу заняться делом,
О науках поразмыслить,
В мясорубку мясо сунуть
И уверенно крутить.

Чтобы жизнь не надоела,
И эмоции не скисли
В рюмку надо завтра дунуть
И к спиртному приступить.


18 лет


Рецензии