Ожидание прихода Мессии

Я теще подарил сегодня мысль,
Что нет нас больше, нет нас больше,
А наша цель - духовный коммунизм
И Ленин в Польше, Ленин в Польше.

И перед нами новый Мир возник,
Где счастливо живут, там нет нас больше.
Я до блеска начистил броневик,
Но Ленин в Польше, еще в Польше.

Мне важно донести до всех живых
Простую мысль, что нет нас больше.
Для этого я каббалу постиг
И Ленина зову, который в Польше.


Рецензии