Догоны

Из мрака тьмы, рождённые на дне, в глубинах вод  далёких.
С  хвостом, без ног, но впереди, подобье рук чего то.
И голова, как у зверей, но  мыслит дог иначе,
Ведь то, что рождено во тьме всегда для нас задача.

Мне говорили много раз, ещё друзья читали,
Что на земле, ещё до нас, догоны процветали.
Там сила злата над людьми, веками тяготила.
И эта сила - всех людей в догонов превратила.

Там столько  было золота, оно текло из стен.
И перед златом люди, встать не могли с колен.
Они уйти пытались, но падали  опять,
В чудовищ превращались не в силах устоять.

Не узнавали братья, своих сестёр родных-
Из ног у них свивался букет червей живых.
И кроме злата -ничего им было и не нужно,
Да жить во мраке суждено  холодном и бездушном.

Итак,  во тьму, на дно морей, рептилии сползали.
Без человеческой души.  Догонами их звали.
Банани, Мали, Бандигара-  давно уже не та земля,
Где зарождались Догоны, где начиналось всё с нуля.

И не поймёшь, кто там живёт, и вроде нет уродов,
А вот средь нас кишмя кишат догоны  из народа.
Ну, присмотритесь, люди! Не кажется знакомым?
Ведь  среди нас давно живут  гниющие догоны?!..

А разница всего лишь в том, что не ползут они на дно,
А правят,  лихо государством - Догоновым давно.
Хотят из мира сотворить  зловонную помойку,
Устроить  просто из людей большую  « рубле - дойку».

Зачем рабам права нужны, и  воздух им не нужен.
И жрать дерьмо своё должны,   раб должен быт послушен.
Верхушка вся кишит давно отродьем из догонов,
Хотят, чтоб  мы ползли  на дно  от их «любвизаконов»,

С холодной маской, что с них взять?, со змеиною личиной,
Хотят скорее обобрать и свергнуть нас в пучину.
Борьба за власть  меж стран людских, в зверей нас превратила.
И не поймёшь, где ты живёшь? Догоновская тьма покрыла....
2016г 3.29.


Рецензии
Будем предпринимать определённые шаги..
Хотя бы первоначально выйти из 18 пирамид,
выйти из этих структур совсем не удаётся,
но хотя бы минимализировать их влияние,не отдавать
энергию...(Пирамиды:банковая,финансовая,медицинская,
СМИ,политика..и всё в таком духе)

С теплом души,Светлана

Светлана Доля   27.08.2018 03:39     Заявить о нарушении
Боюсь, что это, как раз и не удастся)))Спасибо Светлана! Хороших вам осенних радостей!

Штрек Надежда Поперцак   23.09.2018 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.