А истины зеро соломки маковой во рту-то не держало

Диво - дело!
Оно за живое
Нас задело.

Нашим стало,
Всех достала
"Коза Ностра"
"Делом пёстрых",
"Чёрной кошкой"
Пробежала она
У батьки Махно
Перед окошком!

Диво - тело!
Оно животело,
Брюхатилось,
Когда на работе
Горбатилось,
И становясь
В поле раком,
Не могло никак
Надышаться
Опиумным маком!...


Рецензии