Молчание

Пришёл, молчишь, боишься тишину нарушить,
Не бойся милый, садись слушай.

Ты слышишь звук, так бьётся моё сердце,
Ты протяни ладонь согреться.
Огнём зажжённого тобой костра.

Почувствуй  пульс, он чаще начал биться,
Не дай ему остановиться.
Трепещется в груди душа.

А ты лишь тихо, неспешна.
Молчанием разрываешь сердце.

Не разлюблю....

И даже не надейся.


Рецензии