Мёда захотелось

Разворошён пчелиный улей,
        Озлоблен, потревожен рой,
Летают пчёлы словно пули,
        Уже над самой головой,
Жужжат и норовят ужалить,
        В лицо, глаза и даже в зад,
Не отыграть и не исправить,
        Куда теперь, вперёд, назад...
Опух, увял, немеют руки,
        Сдаюсь на милость, господа,
Я не со зла, я для науки,
        Полез, и вот она, беда...
Простите глупого, простите,
        Ну да, сластёна, да, дурак,
Живым, хотя бы, отпустите,
        Готов убраться натощак...
Спроси его, к чему, зачем,
        Не уж-то дома не сиделось?
Ответ обычен, ну, как всем,
        И, тупо, мёда захотелось...


Рецензии
Пусть у таких от мёда слипнется кое-что.
смешно написал Сергей...А главное правдиво...Удачи...Лидия.

Сибирячка Лида   18.04.2016 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.