мама

Не нужно знать в чём смысл жизни,ты лишь добейся хоть чего-нибудь.
И осчастливь ты человека
Её ты мамою зовешь,
Она идёт с тобой по жизни,
Невзгоды счастье берегут,
И проплывают те дни счастья
С ней проведенные тобой.
И ты её считаешь музой вдохновенья,
Не дай же пасть лучам забвенья
Её красивому лицу,
Оберегай её красу
И делай то, что скажет лишь она
Рукой махнув и знак подняв,
Иди на свет иди к мечте!


Рецензии