Весенния мечтания

Окунулась луна в пруду,
Нырнула на самое дно пруда,

Вот и кажется рыболову,
Что он сможет поймать её – на блесну.

Или лучше невод закинуть,
И тянуть её, как русалку,

На берег пологий, конечно:
"Ну, держись, попадись только мне!"


Рецензии