Ожидает Создатель

      
Можно  сколько  угодно  читать  ОТКРОВЕНИЯ
Обсуждая  вопросы  Пространства  всего,
И  при  этом  не  чувствовать  с  Богом  сближения,
Если  нет  изменений, - себя  самого!

Нас  Пространство  не  ждёт,  постоянно  меняясь,
Ожидая,  что  будем  за  Ним  успевать.
Всем  шагать  нужно  в  ногу,  на  первых  равняясь,
Храм  Души  держать  чистым  и  ВЕРУ  стяжать!

СОВЕРШЕНСТВА  достичь,- дело  «рук  человека»,
Ибо  право  имеем  на  выбор  пути.
Если  думать  о  Вечном,- достаточно  ВЕКА,
Чтобы  вовремя  к  Цели  заветной  прийти!

Ожидает  Создатель  детей  своих  верных
Там,  где  ОСТРОВ  НАДЕЖДЫ, - в  пределах  Руси.
Им,  как  в  Древности  быть, надлежит  среди  первых,
- Но  ещё  ЗНАМЯ  ВЕРЫ   ЕДИНОЙ  нести!!!

 15.04.16


Рецензии