Замело берега

Замело берега,и тепло замело
Белой, нежной  цветочной вуалью,
Ива плачет, вспомнив о былом,
Грусть разбавив немного печалью.
Ей соловушка нежно поет о любви.
Речка косы смочила слезою,
На том берегу Ясень мокнет вдали,
Облака угрожают грозою...
И всплакнула плакучая Ива,
Просит Солнышко ярче светить,
Косы Ветер ей треплет игриво:
Надо жить, надо жить, надо жить!
Ива ветви свои отняла у Реки,
С Ветром в такт закружилась,
Видишь, Ясень, Весна!!!!!
Будем жить, будем жить , будем жить,
Зеленеть и цвести, пока живы!


Рецензии