Альпинист

Ну, что ты  улыбаешься? Опять ты  мне не веришь,
Что шёл к тебе,через терновник пробирался.
Смеешься-   это ты  царапанный об двери,
Они не струганы,а ты в них лез, цеплялся.

А я пылаю, исцарапанный любовью,
И те кусты, где пробирался в темноте,
Горят зарею, измазанные  кровью,
Но как мне доказать,что это всё к тебе.

Вот видишь ту скалу, вершиной в небе,
Готов к тебе  лететь, без парашюта вниз.
Мой  сумасшедший, я и так поверю,
Ты – обними меня… любимый альпинист!


Рецензии