Он и она. Его слова

Я люблю солнце.Чистый белый песок
Но не люблю дожди я и холода.
И был когда-то очень груб я и жесток
А она.Она же была так молода.

И я был с ней,каюсь,был однажды.
Но я любил.И она,наверное,тоже.
Я мужчина.Мужчина знает каждый,
Что ошибаемся.Ведь любой может.

И мы расстались.Каждый одинок.
И осенняя тьма вдруг наступила.
Но всё помню лето,белый песок.
Я тебя любил и ты меня любила.


Рецензии