Признание

-Когда я заключён в объятиях твоих,
Я думаю о женщинах других.-
Признался муж жене на днях.
-Негодник!-бросила жена в сердцах,-
Когда случается с другими целоваться мне,
Я думаю,поверь,лишь о тебе.


Рецензии