Бабушке на День Рождения

Спасибо, что могу гордиться
Тобой такой хорошей и родной,
Мне остаётся поклониться,
Ведь только ты приносишь мне покой.
Ты входишь в комнату и сразу озаряешь
Людей, и обогрев своим теплом,
И никогда в меня ты веру не теряешь,
И я за это подарю тебе поклон.
Спасибо, что всегда надежда и пора,
И что проблемы можешь разрешить в один щелчок,
Я знаю, часто возникают споры,
Но все равно готова ты подставить свой бочок.
Всегда поможешь ты упреком и советом,
Я знаю, кнут и пряник действенны всегда,
И озаряешь ты меня спокойным светом,
А если попрошу, не скажешь: нет и никогда.
И можно пожелать, чтоб ты была счастливой,
Красивой, нежной, добро и года,
А также, думаю, чтоб ты была любимой,
Но это мало, это лишь слова.
Ты оставайся той, кем хочешь быть сама.


Рецензии