Я все та же

Посмотри дорогой
Я все та же
Просто короче стали мои волосы
Посмотри
Как стих мой слажен

И как тонко владею голосом
Посмотри милый
Тото же
Не лови солнце поутру
Посмотри
Кто то положил
На колени мои нежные голову
Посмотри туда
Где отважные
Ходят, смело ступая на ногу
Посмотри
Стала я бесстрашная
И тебе если надо помогу
Посмотри внутри
Не стучит сильней?
Твое сердце снова зажило
Но смотри чтоб только не больней
Чтоб не накрыло заживо


Рецензии