Я предвкушаю стертыми пятками новый виток в судьбе

Я предвкушаю стертыми пятками новый виток в судьбе
Хочется что то завершить
Переступив пойти наверх
Сонные глаза открыв
Напополам разрезать кусок

Без жалости отдать тебе
Одеть пару носок в полоску до колен
И окунуться в теплый шоколадно-карамельный плен

На самом деле все просто
Когда цветные карандаши пошли в утиль
Я совершенно среднего по жизни роста
И совсем не выгляжу как те рисованные курицы гриль

Я плохо владею словом
Но слово переодически владеет мной
Смотрю сквозь очки скромно
Захлебываясь в окне слюной

Там все так красиво и уютно
Скатерки в клетку, девушки в улыбках
А на моем столе валюта
В оранжевом кошельке в золотых рыбках

Эй детка, открой мне на первой странице
Прочти пожалуйста то что сверху
Я хочу сегодня в хлам напиться
Остальное сейчас для меня не к спеху

Часы крутят стрелки круг за кругом
Я тону в пережитой каше дней
И тот кто был мне сегодня другом
Не откроет мне своих дверей

Все для того и нужно, чтобы выкинуть в пропасть
Ненужный хлам за собой не тащить
Я ровным шагом ступаю гордо
В жизнь, которую буду любить

И не говоритемне что должна сегодня
Не хочу слышать что нужно сейчас
Мне , дышащей теперь абсолютно свободно
Предстоит прожить все как в первый раз!!!!!


Рецензии