Средь тысячи слов я открываю сердце

В моих сутках двадцать часов
Четыре часа я блуждаю меж этих миров
Пытаясь найти свое место
Средь тысячи тысячи тысячи слов
Я открываю сердце

Мое удивленье не знает границ
Как и непониманье
Я как затаивший обиду фриц
Попавший на Рос.Гос Собранье
Какого черта вы здесь собрались
В пустую теряете время
В моих сутках четыре часа
На то чтоб собрать свое племя
Таких как я мало, как ты один
Остался из целой стаи
Блуждаем как тени, ждем чужих именин
И каждый поступок на грани
Ты понимаешь, ведь это абсурд
Делиться с кем то часами
Как и вершить слепой самосуд
Бросаясь в пропасть словами
В моих сутках двадцать часов
Порой, вижу как улетает-
Время..... Хоть прячь тебя на засов!!!
Тебя никогда не хватает
И как обидно бывает порой
Тебя отпускать без возврата
Не успела пожить - отбой!
Узнаю, что пора обратно!!!!!


Рецензии