У фантастически устроенного тела

У фантастически устроенного тела
Совершенно несуразная душа
Я к телу этому так подойти хотела
Шла медленно....На ощупь...Чуть дыша...


Пришла, увидела! А сердце вдруг забилось....
Огромной глыбою стояло предо мной
Мне кажется, я даже удивилась
Что почему, такое не со мной!

Я телу рассказать хотела что то
Про музыку, про отпуск, про цветы
И это все лишь вызвало зевоту
В глазах безмолвных приступ скукоты

Я телу говорила про атлетов
Про тенис, про борьбу и про хоккей
Но тонус его мощно - москулистый
Не выдержал столь пламенных речей

Он пил взахлеб белковые коктели
А я взахлеб рассказывала что то
Поговорить мы в общем не успели
Сбежал на треню он за дозой пота

Я поняла не в ту карету села
И разговоры с ним не те вела
У этого устроенного тела
Была совсем не тем забита голова


Рецензии