Такое вот тоже случается!

И такое весною случается
Рябинка в наряд одевается.
На свидание словно спешит
Причёской по ветру шуршит.
   Клёну с ветром шлёт привет,
   Ждёт любимого ответ.
   Месяц встретится поможет,
   Через реку мост положит.
Встреча будет коротка,
Стихнет бурная река.
Все влюблённых понимают
И как могут помогают.
   Вспыхнет алая зарница,
   Улетит любовь,как птица.
   Будут новой встречи ждать
   О друг друге тосковать.
И любовь уж тем сильна,
Что весной ей не до сна.
Рано утречком встаёт,
Всё ликует и цветёт.

      ***


Рецензии