Лишь дома любят и ждут

Двигаясь в бешеном танце
Средь городских огней
Бойтесь с душой потеряться
Сцепитесь с ней посильней

Тратя время впустую
На праздность, веселье и бунт
Запомните вещь простую
Лишь дома любят и ждут


Рецензии