Пусть в эфире Вольдемар...

Пусть в эфире Вольдемар
Всё конкретно рассказал...
А чего не говорить?
Хорошо с гимнасткой жить...
Хорошо владеть страной,
Пусть и нищей,но большой...
Нефть и газ"качать в карман",
Бить помпезно в барабан
И кричать:"Замочим всех!"
В этом видно и успех
Самодельного князька,
Вот история и вся.

                15.04.2016 года.


Рецензии