Письменный стол - мое рабочее место

Письменный стол – мое рабочее место
Черствые души и давно опостылые лица
Приходят люди, с которыми в комнате тесно
Что невозможно к вечеру не напиться


Все монотонно, рутинно, до жути фальшиво
Вроде работы вал – не приносит радость
И то что я всегда считала красивым
Обходит меня стороной, предчувствуя старость

Старость моя в душе, глубоко затаилась
В тонне рабочих бумаг питает силу
Что же со мной такое боже случилось
Я потеряла свою счастливую ксиву


Рецензии