Медали за отвагу

Мы сегодня коту дали
за отвагу две медали -
их вдвоём из пластилина
вылепили мы с Полиной.

Потому что кот наш Тихон,
чтобы было в доме тихо,
выгнал мышь из-за стола -
нету больше в доме зла!

Мы с Полинкою теперь
её не боимся!
Кот наш Тихон храбрый зверь -
Тишкой мы гордимся!

И торжественно медали
мы с сестрой котёнку дали!
Кот теперь герой у нас -
он детей от страха спас!


Рецензии