Выбрали мы войну

Не открывай глаз
Не выдавай звук
Все что ты можешь дать
Не для моих рук


Крепко закрой глаза
Рот на замок закрой
Ты очень далеко
Даже когда со мной

Не отвечай сейчас
Не отвечай потом
С тобою в который раз
Рушим созданный дом

Не обнимай меня
Не распускай рук
Все наша жизнь с тобой
Созданная из мук

Не получилось, жаль…
Я отдаю отчет
Сердце мое огонь
Душу твою сожжет

Не говори прощай
Я все итак пойму
Выбрали мы не рай
Выбрали мы войну

Вода твоих пресных слов
Тушит мой огонь
Вероятней всего ты был прав
Когда отменил бронь

Когда поезд ушел вперед
Оставляя в душе след
Я у тебя была
Но больше меня нет


Рецензии