за ВСЕХ!

За ВСЕХ кого уж НЕТ…
А Я – один в строю
Остался …!
Смахну слезу и дальше Я пойду,
А други те со мной незримо все в строю…

Не надо больше Войн – я это говорю-
Бессмертного полка последний Воин…!

©Мурат Ибрагимов 150416 утро


Рецензии