Я хочу тебя...

Посмотри мне в глаза... Ты почувствуешь...
Ты узнаешь, о чём я молчу сейчас...
«Я хочу тебя!»... Фраза интимная...
«Я хочу тебя!»... Фраза о Нас...

«Я хочу тебя!»... Фраза заветная...
«Я хочу тебя!»... Фраза волшебная...
«Я хочу тебя!»... Фраза крамольная...
Вслух её... не решался... не раз...

Я хочу быть с тобою, желанная...
Я хочу быть твоим откровением...
Я хочу стать твоим... самым-самым...
Отнесись к этой фразе... с доверием...

Да, да, да... Я хочу нашей близости...
Чтобы Души... Тела... во единое...
Эта фраза Любви... сокровенная...
«Я хочу!»... как непросто...  подчас...

«Я хочу!»... В этом нет грубой пошлости...
Ты поймёшь меня, скажешь: «Я тоже»...
Эту фразу в глазах прочесть  хочется...
Лишь Любовь её может... принять...

«Я хочу тебя!»... Фраза желания...
И не стоит менять на другую нам...
Нам с тобою сказать её хочется...
«Я хочу!»...  Ты ответишь: «Твоя!»...


Рецензии
Здравствуйте, Олег.
Прекрасно, когда желание взаимно.
Любви и счастья.
С пожеланиями безграничного творчества,

Марьяна Акимова   21.09.2023 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.