душа

Она ребёнок... Совсем ребёнок...
Открыта Миру...

А Мир в окру'ге своих воронок
Листает книгу.

Испишет ручкой смешные ноты
И наиграет.

Она мала'я, по шагу в пропасть.
Смеясь, слетает...

Коленки бьются, заплачет громко.
Бывает больно.

И только после, её в пелёнки,
А ткани ко'лки.

Не виновата, что заточили
В такое тело.

Она ребёнок, лопочет еле
И неумело.

О том, что надо и что не надо
В пути-дороге.

А Мир всё вертит свои начала
В крутой воронке.


________________________

Остановиться, её услышать
Совсем не сложно.

Никто. Ничто. Она и ты лишь.
И осторожно.


Рецензии