Все успеть сказать

Всегда хочу тебе сказать
Как можно больше, теплых слов
Своей любви мне не унять
Она течёт к тебе, рекой

И пусть звучат слова ни раз
Я их ещё раз повторю
Родная, милая моя
Маруся, я тебя люблю!

Всегда ловлю себя на мысли
А вдруг я что-то, упустил
Не до сказал, вполне возможно
Не до глядел, не до любил

С мгновений сложена вся жизнь
И каждый миг с тобой, мне дорог
Пока я жив, пока я здесь
Хочу успеть, как можно больше

Любовь моя, ты просто чудо
Таких я в жизни не встречал
Твоя любовь ко мне, бесценна
И я клянусь беречь тебя

Клянусь тебе быть верным мужем
Быть лучшим другом и отцом
Быть старшим братом и подругой
Всю жизнь свою, делить с тобой!


Рецензии