Несколько строчек о людях любимых

Благодарю!!!
 
Ирине Стельмах

Я судьбе благодарен за встречу
За восторженность тихих ночей,
Благодарен за сказочный вечер
Нас встречающий бликом свечей...

Благодарен твоим обещаньям
И безумию глупых надежд,
И лелея свои ожиданья
Я тебя рисовал без одежд.

Я, твоей благодарен улыбке
Осветившей мой горестный путь,
Миражом ты в пустыне мне зыбкой
ТЫ, успех мой, Надежда и Суть!

Благодарен мерцанию синих
Мной, твоих расколдованных глаз
И холсту за божественность линий
Губ, хранящих несказанность фраз...

Мне судьба как Святая Матрона 
Улыбалась вручая тебя,
А Любовь приподнявшись из трона
Обняла нас с тобою любя.

Рисунок и анимация автора


Рецензии
Прекрасно!ВСего ВАм хорошего!

Висколия Юрина   22.04.2016 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые пожелания !
И Вам добра и удачи во всём !

Николай Чапурин   22.04.2016 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.