Версия любви

Любовь - болезнь. Отрада! Исцеленье!
Она и лечит и калечит плоть.
Ввергает души в страстное томленье!
А мысли - просто изгоняет прочь.

Любовь - безумие. Наркотик! Просветленье!
Что лучше - быть любимым иль любить?
Лишь иногда бывает совпаденье
и в нем сокрыта жажда - вечно жить!

Любовь - иллюзия...И новое рожденье!
Она к запретному и вечному влечет!
Кто понял это - путь нашел к спасенью
и воплотил божественный расчет!


Рецензии