О чём бы вы спросили

Калейдоскопом, новостная лента
пестрит и разрывает мозг на части:
"О чём бы вы спросили президента?"
- Скажи, Владимир, что такое счастье?
.
По мне так это солнечное лето,
волнЫ прибой и всхлип "дас ист фантастиш"
Чтобы в любой, далёкой части света,
друг другу говорили люди - здрасти!
.
Язык не важен, если чувства в силе.
С добром и даже нежностью, отчасти.
Французский , итальянский , суахили ...
Где нету ни  насилия - ни  власти.
.
Где ночью оглушительные тИши,
а гладь морская - словно отражатель.
Где даже атеистам голос слышен,
которым обращается Создатель.
.
Реально глядя в нынешнее завтра,
заметить должен - всё не так уж скверно.
У всех своя, на этом свете, правда.
Нет времени на истину, наверно...


Рецензии